Chambres d'hôtes et gîte Aveyron restaurants
Depuis le Covid et la crise du personnel beaucoup de restaurants ont fermé ou changé de propriétaires. Les restaurants que nous vous recommandons sont des restaurants que nous connaissons bien et qui nous conviennent. Ces restaurants mettent à l’honneur les produits locaux. Ici la spécialité est le veau de l’Aveyron, la charcuterie, l’aligot, les tripoux, les ris d’agneau….
Même l’été beaucoup de restaurants sont fermés le dimanche et le lundi. Dans les villages ils sont ouverts le plus souvent en fin de semaine. Renseignez vous.
-
Rodez :
Le Bowling du Rouergue, 05 65 67 08 15 complet le midi si on ne réserve pas au moins la veille sinon possibilité de manger après 13h30. Conseillé de réserver le soir. www.bowlingdurouergue.com Possibilité de formule express le midi pendant la semaine avec plusieurs plats du jours dont un plat poisson. Ouvert tous les jours midi et soir.
Les Arômes, 05 65 87 24 41 ouvert le midi (sauf lundi) et le vendredi et samedi soirs. A réserver.
Les Halles de L’Aveyron, 05 65 67 88 44 ouvert le midi (sauf lundi), jeudi vendredi et samedi soirs
-
Baraqueville : L’Agriculture, Nicolas Geniez, maître restaurateur
05 65 69 09 79 Facebook l’agriculture (voir menu) Fermé les lundi et mardi soirs. Il est plus prudent d’appeler pour réserver.
-
Ségur (vers les lacs du Lévézou): Hôtel du Viaur, Sébastien Gaches 05 65 74 77 85, ces spécialités Ris d’agneau en persillade, le burger «Black Flambadou» (prix du jury 2018 au championat de France), le vendredi soupe au fromage et tête de veau (A vérifier). Ouverture d’un restaurant Burger à Rodez Big Gachou, 19 av Victor Hugo. Facebook Hotelduviaur et biggachou.
-
Belcastel : Le Vieux Pont , Nicole Fagegaltier et Bruno Rouquier (étoilé Michelin) 05 65 64 52 29. Midi et soir il faut réserver. www.restaurant-belcastel.com
-
Bozouls : La Route d’Argent, Loïc Gay, 05 65 44 92 27, fermé le lundi et le dimanche soir. www.laroutedargent.com
-
Laguiolle : Restaurant Hôtel Aubrac Logis de France 05 65 44 32 13 www.hotel-aubrac.fr
Viande de race Aubrac, Aligot, choux farci et autres.