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Table d'hôtes au Moulin de Limayrac chambres d'hôtes et gîte en Aveyron

Vous êtes gourmands, épicuriens, curieux...

Vous êtes au bon endroit !

Notre table d’hôtes au moulin de Limayrac vous accueille afin de partager de moments de convivialités et découvrir des saveurs de notre terroir ainsi que de déguster des plats mijotés, préparés avec soin pour vous faire plaisir.

 

"La cuisine a une place très importante dans ma vie ! Tous mes sens sont en éveil : j’aime cuisiner, manger et découvrir de nouvelles saveurs. J’aime faire plaisir, recevoir et partager ma cuisine familiale.

 

Après une jeunesse passée en Normandie, j’ai résidé en Espagne dans différentes régions puis en Angleterre avant de venir m’installer en Aveyron. Ma cuisine tient compte de toutes ces expériences culinaires, des produits locaux et de notre potager.

 

J’aime les cuissons douces et longues, le mijotage pour les viandes en sauces et j'aime faire ressortir la qualité des produits en les rendant savoureux. Cerise sur le gâteau ! Pour ceux qui ont un goût prononcé pour le sucré comme moi, j’aime pâtisser..." Cependant je réduis toujours le sucre des recettes proposées!

Les mardi, jeudi, vendredi et dimanche soir Table d'hôtes : En votre et notre compagnie nous partageons le repas ensemble. L'apéritif est servi à 19h30 en terrasse si le temps le permet, pour faire connaissance avant de passer à table.

Menu unique

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Apéritif maison ou local

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Entrée, plat, fromage, dessert

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Vin de Gaillac, café, thé ou tisane

24 €/pers. (12 € enfant -12 ans)

Les lundi, mercredi et samedi soir Assiette gourmande : Servie à 20h, en compagnie des autres hôtes vous partagerez le repas ensemble.

Menu unique

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Entrée, plat, dessert

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Vin de Gaillac, café, thé ou tisane

16 €/pers. (8 € enfant -12 ans)

Mes spécialités sont le sauté de veau (Label Rouge), le confit de porc au jambon de pays, les veloutés : d'orties, de carottes-panais ou de courgettes au bleu de pays, la tarte aux orties et à la tomme fraîche de l'Aubrac, les scones au vieux Rodez, le soda bread, le crumble pommes-mûres, la pavlova aux fruits rouges, le sirop de fleurs de sureau et les confitures maison.

A réserver 3 jours avant

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Tous les soirs sauf

vendredi et samedi en juillet/août

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Vendredi soirs en juillet/août marché de producteurs en nocturne

le vendredi en juillet/août à Belcastel et Sauveterre de Rouergue marché de producteurs en nocturne pour déguster sur place des produits locaux chauds et froids, tables mises à disposition, ambiance conviviale.

Pensez à réserver la table d'hôtes pour les dimanches et lundis, beaucoup de restaurants locaux étant fermés.

Menu unique : Nous cuisinons pour vous faire plaisir, et donc dans la mesure du possible nous nous adapterons.

Dites-le nous s'il y a des produits que vous n'aimez pas (lors de votre réservation). Nous ne cuisinons pas les coquillages, crustacés et les abas. Pour les "intolérances et régime spéciaux" des frais supplémentaires pourront être appliqués, si nécessaire (à discuter impérativement lors de la réservation). 

 

Jardiniers : Nous proposons un échange de graines dans le but de partager entre hôtes les produits cultivés (légumes, salades, fleurs…) tout en assurant la pérennité et la biodiversité. Jardiniers, n’hésitez pas à apporter vos graines !

Nos produits maison

  • Les pâtisseries et viennoiseries : fouace, pain au lait, pudding...

  • Les apéritifs : kir cassis ou baies de sureaux ou fleurs de sureaux, apéritif à la verveine citronnée.

  • Terrines, rillettes et pâté.

  • Les légumes du potager : courgettes, courges, tomates, salades, carottes, panais, oignons, poireaux, asperges, blettes, haricots verts et plantes aromatiques.

  • Les fruits du potager : fraises, rhubarbe, cassis, groseilles, mûres, pommes et prunes.

 

Les produits locaux utilisés

  • Les farines traditionnelles, écrasées à la meule de pierre proviennent du Moulin du Castanié. 

  • La charcuterie traditionnelle aveyronnaise et le veau de l'Aveyron sont fournis par Mr Serin dont la spécialité est la saucisse sèche fumée au feu de bois et les fritons de canard.

  • Le pain est pétri et cuit par Mr Thubière.

  • Le pastis aveyronnais et la crème de châtaigne pour le kir, sont fabriqués à Rodez par la Maison Bonal.


Restaurants

  • Voici une sélection de restaurants que nous visitons régulièrement (cliquer sur le bouton ci-dessous pour voir la liste). Nous vous recommandons vivement d'appeler et de réserver.

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