Venez découvrir et déguster nos gâteaux au petit-déjeuner et à la table d'hôtes et autres spécialités.
Cuisiner :
"La cuisine a une place très importante dans ma vie ! Tous mes sens sont en éveil : j’aime cuisiner, manger et découvrir de nouvelles saveurs. J’aime faire plaisir, recevoir et partager ma cuisine familiale.
Produits locaux :
Nous avons les produits de notre potager à vous proposer (asperges, fraises, carottes, salades, poireaux, haricots, pommes de terre, pommes, prunes...) puis les produits de notre terroir. Tout d'abord du Ségala (veau, fromages, farine, pain...) et de l'Aveyron (porc, boeuf d'Aubrac, fromages, pastis aveyronnais...).
Mes spécialités :
Le sauté de veau (Label Rouge), le confit de porc au jambon de pays, les veloutés : d'orties, de carottes-panais ou de courgettes au bleu de pays, la tarte aux orties et à la tomme fraîche de l'Aubrac, le crumble pommes-mûres, la pavlova aux fruits rouges, le sirop de fleurs de sureau et les confitures maison.
Notre table d’hôtes vous accueille afin de partager de moments de convivialités et découvrir des saveurs de notre terroir ainsi que de déguster des plats mijotés, préparés avec soin pour vous faire plaisir.
Comments